Осенние перемены

Раиса Кобышева
Осень ранняя, листья желтеют,
скоро уже листопад,
листья красные, бурые, желтые,
на поля и луга полетят.

На дорожки в саду, за околицей,
упадут разноцветным ковром
и оставят деревья голыми,
поздним месяцем-ноябрем.

Вся природа меняется очень
в преддверьи холодной Зимы,
обновится и вновь проснется,
с первой капелью Весны.

Вот чудеса в природе!
Все как в сказке случается вдруг,
как по взмаху волшебной палочки,
все изменяя вокруг.

13.09.2019