Купи ей цветы возроди романтику

Рита Штрефонд
Купи ей цветы,как когда-то раньше.
Стань для нее простым романтиком.
Не стоит в отношениях обид и фальши,
К цветам купи ленту бантиком.
Ты вспомни как все начиналось,
Между вами огонь ведь пылал,
Как тепло это к сердцу прижалось
И ты понял-она идеал!
Купи ей цветы, подари без повода,
Поцелуй,и как раньше заставь улыбаться.
Вы еще в этой жизни достаточно молоды,
Для нее все пространство заставь разорваться.
Купи ей цветы,может быть шоколад,
Она любит его,ты ведь знаешь.
И продумай,что скажешь увидев ее,
Как обнимешь и что пожелаешь.
Купи ей цветы и вложи в это душу.
Ты ведь в силах заставить ее улыбнуться,
Ты на этой земле ей один только нужен,
Дай по новой вздохнуть этим чувствам.