Возвращайтесь

Инкогнито Инкогнито 11
Жалко бедного Давидку-
Попу будут счас колоть...
Вот бы им "Морскую свинку"
Или вырезать всю плоть!

Разболелся наш мальчонка,
Поцелуй его скорей!
Пожалей быстрей зайчонка
И любовью обогрей!

Возвращайтесь все с "курорта",
Хватит вам уже болеть!
Занимайтесь лучше спортом!
Хворь ту надо одолеть.