Чем дальше дни от нас...

Лилия Полещенко 2
                н.ю.ж.

Чем дальше дни от нас с тобой,
тем ближе я к тебе.
Я знаю, ты скучаешь, милый,
но я  еще в игре.
Как только даст команду Бог,
закончится игра,
В тот самый миг с тобою буду
тогда уж навсегда.