Не любят так мальчиков

Ева Фор
Так не любят мальчиков.
Так любят первооткрывателей,
Богов, завоевателей,
Умных и властных.

Так не любят мальчиков,
Только самых роскошных мужчин
Из миллиона причин -
Самостоятельность, ум, сила.

Так любят
С надрывом и обожанием,
И с восхищением и воздержанием,
Боясь прикоснуться к святыне
(Воруют и прячут от глаз)

Так любят богини экстаз,
Так любят моря
Все те корабли,
что идут покорять
Их дрожь синевы и тонкость игры.
(Без страха вновь потонуть)

Так любят просмоленных
жизнью мужчин,
Всему, что они бы смогли научить,
Так любят творения рук и ума,
Так любят, что сердце не страшно сломать,

Так любят,
На грани любовного ложа
Так любят,
Ну разве ты выдержать сможешь?
Любовь на коленях, но нет унижения
Свобода с принятием
целуются всласть...

Так любят мужчины без страха пропасть,
И дикой львице кладут ровно в пасть
Голову, руку и сердце!
Так любят, мой мальчик,
Ты тоже осмелься!
Взрослеть чистый кайф.
.
Не любят так мальчиков, так любят мужчин, чтоб им подчиняться
По ряду причин:
Так сла’дки и притягательны
Ум, сила, самостоятельность.

Так любят - что все остальное 
не стоит и взгляда
Ничто не поставить в сравнение рядом,
В страсти и в верности
В историях древности и
Прямо сейчас:
Безудержно, ярко, необратимо
- Не любят так мальчиков,
Так любят мужчин.