Поле стрекоз

Дарья Сакулина
Брачный танец июльских стрекоз
В васильково - ромашковом ситце.
После первых полуночных гроз

Небо солнцем решило пролиться.
Паутинок дрожащий излом
Заскользит над зеленым оврагом
И, как  будто надломленной шпагой,
Их невеста коснется крылом.

июль, 20011