Не сотру из памяти страницы

Антонида Федченко 2
     Ты прикасался так, что помнит кожа,
     И помнятся горячие обьятья...
     И поцелуи губ были до дрожи,
     Когда ладони с плеч срывали платье...

     Сплетенье тел и жадное дыханье...
     Невнятные, бессмысленные речи
     В истоме помутневшего сознанья...
     Тогда для нас двоих был этот вечер!..

     Я знаю, что со мною ты не будешь.
     Но не забыть мне ласковые встречи...
     Ты теперь во сне меня разбудишь,
     Печаль мою собою всю залечишь...

     Я знаю, не придёшь ко мне ни разу...
     И знаю, будешь помнить мои ласки...
     С тобой теперь останется мой разум,
     Во сне мы снова будем в милой сказке!..

     Я не сотру из памяти страницы,
     Где сердце от касанья рук стучало...
     Счастливые светились наши лица...
     Начать-бы так хотелось всё сначала!..