Просто в сердце грусть...

Юлия Елисеева 1
"Как легко ты меня потерял",
Прошепчу...И утихнет боль.
Оказалось, ты всё сыграл,
Не деля свою жизнь со мной.
Я жила эту жизнь за двоих,
Доверяя без памяти...
Если ты не умеешь любить,
Не держу, просто уходи.

Припев:

Попрощаться, уйти, забыть.
Как же верить и дальше жить?
Белый зАмок из летних грёз,
Всё неправда и не всерьёз.

Подожди, не спеши, не трусь.
Всё проходит. Да ну и пусть.
Просто осень, и в сердце грусть.
Грусть.

***

Обжигает пальцы огонёк
Зажигалки, что горит в ночИ.
Сигаретный дым спасти не смог,
Просто посидим и помолчим.
Обжигает нас с тобой огонь,
Оставляя пепел на руках.
Душу ты мою теперь не тронь,
Улетаю на семи ветрах.

Припев:

Попрощаться, уйти, забыть.
Как же верить и дальше жить?
Белый зАмок из летних грёз,
Всё неправда и не всерьёз.

Подожди, не спеши, не трусь.
Всё проходит. Да ну и пусть.
Просто осень, и в сердце грусть.
Грусть.