Письмецо

Нина Тихомирова 2
Сегодня по почте пришло письмецо.
Читаю - одна лишь страница.
Но непроизвольно смеётся лицо,
И радость по сердцу струится.
Всего лишь страница восторженных слов,
Живительных, будто водица,
И нет больше мрака, и тяжесть оков
Не давит и не возвратится.