Жизнь - крылья

Артур Урванцев
Am              E           E          Am
Жизнь- крылья, Сломались и прочь 
                Am
F          E       E         Am
Уже не жалею уже не страдаю
Мои Печали почти что всерьёз
Были вчера а Сегодня отстали

Am      Dm              E           Am
Мне бы мне бы Достать до неба   
Мне бы мне  Летать в облоках
Но что то небо Дождями одето
И могут крылья Мои в рюкзаквх

А время знаешь ждать  не будет
Хорошей погоды В твоих мечтах
Пусть без сомнений Меня разбудит
Радость твоя Отразится в глазах

Скажи скажи мне Не прячь ответов
простые вещи Так трудно понять
Когда закончится Этот Дождик
Когда опять Будет можно летать