Снова осень..

Алла Дуэнде
Снова осень, ярких листьев краски
Шепчут мне об ускользнувшем лете,
Что прошел вчерашний день ненастный
В поисках любви на белом свете!

Листья то вздохнут, то растворятся
В бесконечном ритме босса-новы…
Жизнь - лишь сказка в виде иллюстраций,
Книги, где в года сюжет закован…

Вновь сентябрь, зеленый или красный?
Рядом путь, молчание и слово…
Мысль твоя горенью неподвластна!
А любовь сиять всегда готова!