Прошла любовь...

Алексей Жуков 9
Закрыта дверь на территории души
И сердце затворилось на замок.
Меня теперь глазами не ищи!
Какой из этого сейчас уж толк?

Сотру из памяти все дни былые,
А с телефонной книги удалю все номера!
Я знаю, когда-то все намного лучше было,
Да и сейчас, поверь, не хуже, чем тогда!

Ты наберёшь мой номер телефона,
Вспомнив обо мне спустя года, 
Но между нами не случится разговора,
Прошла любовь...угасла навсегда!

А. Жуков
14.09.19