Взрываются тысячи звёзд

Лёля Лихт
Несутся и чувства, и дрожь
в моей кровеносной системе,
Но весь этот хаос внутри,
увы, не поможет дилемме.
Себя заставляю принять,
что случай ещё не отыгран ,
Что ты мой загадачный "янь",
мой Гелиос, центр парадигмы.

Взрываются тысячи звёзд,
как будто стреляют мортиры.
Срываются тысячи звёзд,
в галактиках в чёрные дыры.
И падают тысячи звезд,
как летний серебрянный дождь,
Но ты ни о чем не узнаешь,
ведь ты никогда не придёшь.