К тебе

Раиса Кобышева
Говори о любви, если только ты  любишь,
обнимай и целуй, это нравится мне,
от тепла твоих рук,я как будто бы таю,
это все, как в полночном и сказочном сне.

Что со мной происходит, со мной, на яву ли,
это ты меня нежно коснулся рукой,
обнимаешь меня и так нежно целуешь,
это ты, это я и мы вместе с тобой.

Не покинь ты меня, моя радость шальная,
без тебя, я от скуки сгорю,
без твоих нежных рук, таких теплых и ласковых,
от тоски по тебе, и без ласки умру.

14.09.2019