За себя я молюсь

Наталья Винсанд
Отключу телефон на сутки,
И укроюсь вдали от всех,
Пусть внутри погибает чуткий,
Всех готовый спасать человек.

О себе подумаю невольно,
Что спасать СЕБЯ пришла пора,
Как бывало сердцу очень больно,
Как от боли не спала до утра.

Бередить не стоит свои раны,
Зализывать их, будто дикий зверь,
Все когда-то бывают неправы,
Только ВСЕМ никогда ты не верь.

Научусь снова жить для себя,
И в себя, с новой силой, влюблюсь,
Под ногами крепчает земля,
За СЕБЯ я отныне молюсь.