Памятное

Юрий Матюшко
Ловлю слова твои губами
И вообще не слышу их.
Заполыхало страсти пламя
Врасплох заставшее двоих.

Желаний незачем стыдиться,
Себя не сдерживая впредь.
Дыханием хочу напиться
И долго-долго не трезветь.


25. 07. 2019 г.

**