Начало

Оксана Филина
Давно не таяла я, как свеча,
Давно не таяла.
Твои увидела глаза и поняла-
Пропала я.
Я голос слышу твой,
И жизнь вернулась вновь,
И потекла по венам,
Разносить любовь.
Ты очень, очень далеко,
Но расстояний больше нет,
Я знаю - чувствуешь меня,
Ты знаешь мой ответ.
Я отвоюю у судьбы,
Твое тепло и сердца стук.
Я буду счастье охранять,
А ты меня, мой друг.