***

Вадемьян Небледный
вопрос дня братан ты по какой лажал ответ 52 поправка к неуставному внешнеторговому комплексу прерванная планом акушеркой запаса на брачной раскладушке после тре х распотрошенных выкидышей замурованных в руднике неморганца после чего получил невечностираемый засос в средняя неполужопицу.