***

Леонтий Белоцкий 2
(шутка)
Известно в жизни этой всякое бывает,
Где уж придётся там женщина и рожает…
Привет мама, белый свет, это я родился,
По веленью божьему в новый свет явился.
Принимали меня седые повитухи,
За бутыль самогону, банку бормотухи.
По традиции обряда в стиранной тряпке,
Да с песнею величальной доверили бабке.
Проза жизни вдруг настала, улеглись восторги,
Как тут быть, как лелеять, разгорелись торги.
Хоть люблю я вас всех, но нет милее мамы,
Не скажу почему… Догадайтесь сами.

14.09.19 г.Куркино.