Мишке Томашевскому

Монгол 2
Сидит один,в пустой квартире.
И вспоминает прошлые дожди.
Диван и чайник,сайт в Стихире,
И пустота...любившие ушли.
Седой бобёр,нет Родины ,все кляты.
И чай заварен злостью на воде.
Забыла Украина своего солдата,
А он один,стреляет,голова в огне.
А он не принимает жалость,
И осень выдаёт салют рябин.
Воспоминаний,белая усталость,
Накрыла пеплом камуфляж морщин.