забредают иногда мыслишки и тусуются в черепке

Роланд Задунайский
                когда судьба кусает зло свой хвост
                о жизни думай - это твой  репост.


идиот может быть полным но не обязательно.может быть и худым.

жизнь иногда поворачивалась ко мне задом.а я не проктолог.обидно.

мы с женой дерёмся молча чтобы не слышали соседи.
оказывается они делали на нас ставки.

вчера на зелёной ветке метро встали поезда.на рельсах стояла бодливая корова.

-мне кажется я не прав.
-и я левша.

эта девушка была большая фантазёрка.
она любила вызывать сексуальные желания у мужчин.

мы перестали спать друзьями.

вежливо ли сразу отвечать ударом на вопрос о моём возрасте?

"по шпалам по железной дороге..."
любила напевать Анна Каренина ещё в девушках.

улыбайся чаще улыбайся пуще
если заблудился если лес стал гуще.

дзен рождения.

есть такая крайне вредная профессия - спать на работе.
дома потом мучает бессонница.

макака коалу макала в какао
коала какао лениво лакала(с)
и плакала много коала
от кала на лапках икала
и только макака её утешала
в душе ненавидя какао

will you miss me?*-спросил её я?
она глазёнками морг морг
не знала English language Зоя
и покатила тело в морг...
и там поплакала немного рядом стОя
а я умолк...

у тебя есть плюсы моя милая
у тебя же есть и минуса
ты всегда полуодетая красивая
портит только дырка на трусах

*will you miss me? - ты будешь скучать по мне?

вчера увидя на стене рядом со своей квартирой слово из трёх букв
папа понял что его сынок изучил в школе уже почти весь алфавит.