Посвящение И. Д. Кобзону

Светлана Навойц2
«Свято место пусто не бывает».
Кто придумал, люди, чушь такую?
Каждый, потеряв кого то, знает
Как рыдает сердце в ночь глухую.

Незаметно чувственная осень
Подступила к сердцу серой дымкой.
Болью мир в эфире  – «Иосиф!»
Только эхо, словно невидимка.

Если можно эту жизнь измерить -
Количеством  страдающих  людей
От потери, то это тот критерий
Памяти и искренних скорбей.

Заслуженный, любимый и родной.
С твоими песнями росли мы и старели.
Падают листья  порою золотой,
Зелёными стоят, как память, ели.

Мы Бога все о продолжении просим
Бессмысленно обманывать срока.
Когда весна, зима и лето - осень,
Но всё ещё не сломлена строка.

Но всё ещё звучат Ваши слова
И голос завораживает душу -
По прежнему Любовь и доброта.
И аплодисменты в небе и на суше.