депресняк

Нина Тейдер Функ
НЕ МОГУ ПРОГНАТЬ НИКАК
СВОЙ СТАБИЛЬНЫЙ ДЕПРЕСНЯК.
НАДО МНОЙ ОН ПРОСТО МЛЕЕТ
ХОЛИТ, НЕЖИТ И ЛЕЛЕИТ.
любит он меня ВСЕГДА!
как НИКТО и НИКОГДА!
милый, нежный депресняк!
любишь только ТЫ, вот тАААк!
от тебя уйти никак
не возможно....
только в мрак.
я тебе всегда позволю
наслаждаться мною в волю!
мне спокойнее с ТОБОЮ
сердцем, мозгом и душою.
оставайся ДЕПРЕСНЯК!
не прогнать тебя, чудак!
(я, пятница 13. 2019)