Ни любви, ни тоски, ни жалости...

Алиса Кислицына
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Ничего не оставлю в душе,
Я прощала тебе твои слабости,
И искала изъяны в себе,

Ни печали, ни слез и ни горечи,
Все обиды оставив тебе,
Я расправлю усталые плечи,
Улыбаясь назло судьбе,

Я прощала тебе слишком многое,
Что прощать уж совсем нельзя,
За тобой шла твоей я дорогою,
Забывая в пути про себя,

Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Ничего не оставив в душе,
Я прощаю тебе твои слабости,
Уходя от тебя налегке!