Словесная игра

Виталий Фед
       Воинам

Пусть ваш юный организм
Не пыжится от важности.
Нужен с вас патриотизм
И размер отважности.

        ***
     Функции рук

Много функций есть у рук:
Класть цемент и брать урюк.
Но ведь главное по жизни -
Тискать перси у подруг.
        ***
       Ждём

Ждём мы все почти по году -
Отрицать - пустой резон -
И хорошую погоду,
И каникульный сезон.