***

Татьяна Волкова 14
Учащается пульс,что-то сжалось в груди.
Я стремился упасть,ты-пыталась спасти.
Поднимался и пел,и смотрел в тишину.
Всё пытался играть,ты -любила луну.

Только голос дрожал,звал меня в никуда.
Я играл как умел,но порвалась струна.
Расцарапала в кровь , все стремленья мои.
Ты любила игру,не любил я луну.

Татьяна Волкова