В небо шарики летят

Николай Попов 12
А вы в курсе, что на днях,
Придёт облако в штанах?
Снизит нам кошмар-жару,
Спасет мозг да и кору.

После дождичка в четверг
Всем раздарит Вексельберг
По яйцу от Фаберже,
Их покрасили уже.

В шок войдёт пенсионер -
Станет в раз миллионер.
Возвратят бабло ему,
Отобрав не по уму.

Бесы с Запада придут,
Скупят всё нам на беду
И оттоки капитала
Возрастут, притом, немало.

Алчный Рынок поглотит
Всё, где денежка звенит.
Мы, как вечные рабы,
Лишены иной судьбы.

В небо шарики  летят,
Нас от бед отвлечь хотят.
Строит нас "единоросс"
Под свой рынок-кровосос.