У скалы

Светлана Степчук
Женщина стояла у скалы,
Взглядом устремясь в пучину моря.
В дали уплывали корабли,
Нервно оставляя боль и горе.

Ночь была опасна и луна,
Свет дарила будто напоследок.
Меркла одинокая звезда,
Мысли оставались без ответа.

Чайки ей кричали вдалеке,
Жизнь твоя, она всегда бесценна.
Звуки доносились в ветерке,
Будет счастье, в этом мире бренном!

Шаг..., другой..., и замерла душа...,
Мы, вершители своих же судеб.
Пусть КОНЕЦ лишь будет для суда,
Тех читателей, кто жизнь НЕ ЛЮБИТ !