Здоровья! мира!! света!!! нам... а больше ни-че-го

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
38                14-09-19


Здоровья! Мира!! СВЕТА!!! НАМ...
А Больше?!.. НИ-ЧЕ-ГО…
На Происки, ОТВЕТА??
Не Дам я… Ни За ЧТО!
В «Сотворчестве, Идейном!!»
Мы Строим: Новый Мир!!!
Немыслимый Затейник…
Предтеча и СОВЕТНИК.
Союзник и Кудесник:
Господь – мой, КОМАНДИР!

…………………………………………………………………………....