Тетя Соня

Александр Алейник
Я помню ясно тетю Соню.
Как я пришел к ней. Ну, и тут,
она достала грудь – огромна –
увидит кто-то – так сочтут.

Родился Женечка у Сони.
А молока-то? пруд-пруди!
В сплетении простых гармоний –
обыденно – не повредит.

Она меня и усадила
за стол. И молока дала. 
И сильно-сильно поразилась 
(срыгнул я) – явно – кабала…

Я вышел. Долго я плевался,
пока до дома не дошел.
Вот так и я не удержался.
А тетя Соня? произвол…
                14 сен 2019