***

Бабка-Гапка
Снега выпало так много, занесена наша дорога,
Не проехать , не пройти, в посёлке хоть ты пропади!
Сегодня свет весь отключили, в холод, в темноту нас погрузили.
Как это время пережить, вы нам скажите, как нам быть?
Инвалиды так живут, вас всех в гости к себе ждут.
Слёзы горькие из глаз льются, в администрации смеются.
Магазина в посёлке нет, остановки не сыскать,
Шесть километров на костылях надо шагать.
До больницы, тот же путь, зарядку сделать не забудь.
Дорогу чистить забывают, к депутату посылают,
Песка просили привезти, разошлись наши пути.
Так работает наш депутат, своим избирателям он не рад.
Далеко нас посылает, внимания не обращает,
Администрация не понимает за , что мы её донимаем?
Бесполезными разговорами занимаем, ответ на вопросы не получаем.
На всё у них один ответ в администрации на нас денег нет.
Вы нас правильно поймите,газ в посёлок проведите,
Не много просим мы у вас, жизнь улучшится во много раз.
Неужели мы это не заслужили, мы своё здоровье стране положили,
Город строили, всё возрождали, взамен копейки получали.
На нашу пенсию не разогнаться, даже не надо и стараться.
Сводим концы с концами, ели двигаемся, за то сами.
Вы только не кричите, а внимание всё таки нам уделите!!!