Все отключите обновленья...

Серж Барабаш
Все отключите обновленья
Системы, может быть тогда
Не сгинет лето лёгкой тенью
А с нами будет - навсегда!

Я не люблю старуху-осень
и потому, без сожаленья
В системе под названьем Космос
Я отключил бы обновленья!

Но надо тут иметь, конечно,
Администратора права
Я ж только пользователь вечный
Системы, что всегда была

И до меня и после будет
Дожди с снегами приносить
Несчастным юзеришкам - людям...
Но я придумал как тут быть!

Чтоб всё цвело и пели птицы
Чтоб снег не видеть и мороз
На личной на своей странице
Я лета сделаю - репост!