Что-то стало холодать

Ангелина Беккер
Солнце спит уже давно,
В гости не приходит.
Дождичек стучит в окно,
На печаль наводит.

Стая птиц спешит на юг,
В вышине, рыдает.
Да, росой усыпан луг,
Серебром, сияет.

Что-то стало холодать,
По утру , ледочек.
Не пора ли зиму ждать,
Где же мой платочек?

Буду слёзы вытирать,
Лето вспоминая.
Злая вьюга шепчет вздор.
Мечту заметая.

Пустим вьюгу на порог,
Заморозит сердце.
Месяц в небе занемог.
Счастью нет здесь места.


       2019год. 13 августа