Оденьте женщину в любовь...

Елена Кодайтес
Оденьте женщину в любовь
И восхититесь: как красива!
Оденьте женщину в любовь,
Позвольте ей побыть счастливой!

Пусть , не оглядываясь в день
Души её не пощадивший,
Она, как бабочка парит
Себя любовью воскресившей...