Она сидит там...

Галина Гвоздецкая
Она сидит там и сдувает,
Наверно, каждую пылинку,
И ни... чего совсем не знает,
Что он чужая половинка.

Откуда боль берёт истоки,
Она напрОчь не понимает.
И почему он, одиноко,
Да дна стопарики алкает.

Да он и сам, поди не чует,
Где ошибался в этой жизни.
Но без причины не тоскуют,
Не угнетают душу мысли.

Подмена, жалкая подмена,
Легко досталась на безрыбье.
Но только каждая измена,
До отвращенья - очевидна.

7.09.19г.