полнолуние

Севиндж Касымова
Полнолуние-свет тёмной ночью
Очень ярко светит луна
Словно солнце она освещает.
Вот и ночь не ни так уж темна.
Полнолуние -свет тёмной ночью,
Создающий свою красоту.
Полнолуние-яркий кружочек.
Виден он уже за версту,
Потому что довольно ярок.
Редко светит так сильно луна
Я считаю , что это подарок
Для людей , кому люба она,
Для любителей лунных ночей
Это радость для их очей