Судьбою скрученная нить

Мария Лаврук
Не получалось долго говорить,
Но так уютно было помолчать.
Из двух одну судьба скрутила нить,
А мы её спалили сгоряча.

Мы ревновали каждый по себе,
Бросая вслед обидные слова.
По глупости, а, может, по злобЕ
Любовь, как обесцененный товар,

Не согревали теплотой  души,
И сохли чувства, рассыпаясь в прах.
Расчет холодный  сердца зов глушил,
А на судьбы безжалостных весах

Крупицы счастья таяли, как снег,
И в недра  безразличия дыры,
Стекали, исчезая в ней навек,
Гася любви оставшейся порыв.

Мы перестали долго говорить,
Не выходило рядом помолчать.
Из двух одну судьба скрутила нить,
А мы её спалили сгоряча.

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2019/09/05/1206
Кратчусики. Хочу найти...
Елена Ольхонская