Осенняя куча

Феодор
Коль смеёмся мы сегодня, завтра будет день смешней,
И когда абсурд уходит, жить мы станем поскучней,
Кучей жить всегда приятно, можно что-то замутить,
Если муть вернут обратно, будем осень веселить.
Осень ржёт, ей не до листьев, пусть зелёными стоят,
Значит лето на подходе, лету каждый будет рад.