Девочка-время

Анна Медникова
Девочка- время быстро проходит,
Девочка - время в душу глядит,
И понимаешь, что не по моде
Твой старомодный новый прикид.

Ищешь глазами, встретиться хочешь,
Жадно идёшь по следам на песке.
И настигаешь девочку ночью
Длинной строкою на белом листке.

Анна Медникова