548. Наша Ксюша вышла замуж - Собчак

Ирина Подосенова
              Наша Ксюша вышла замуж, -
              Эпатаж за эпатаж,
              Чернобровый Богомолов
              Новый светской львицы паж!
              Режиссер и теледива
              Он -  богат, она красива,
              Эта свадьба не мираж,
              Сочеталися до гроба, -
              Не пойдут  теперь в тираж!
              Тонкий мастер мизансцен,
              Константин сделал прицел,
              И увел с другого ложа
              Львицу Ксению Собчак,
              Обвенчались даже в церкви,
              Но пошло что-то не так! 
              Записные атеисты в церкви
              Давали обеты,
              И не пришло им в голову,
              Что они перед Богом раздеты.
              Батюшка в церкви венчает,
              Молитвы святые читает,
              Но Дух Святой нельзя обмануть,
              Ему одному дано в сердца заглянуть,
              И искренность намерений измерить
              И веру в Иисуса Христа  соизмерить!
              Богохульство - это кощунство,
              Знает об этом даже младенец,
              Но записные скоморохи,
              Стали, как помойные пройдохи,
              Растеряли совести крохи
              Думают, что кругом -  одни "лохи" -
              И, как кровососущие блохи,
              Они жалкИ   и  недалеки!
              Из всего делают балаган
              Из своей жизни - шалман,
              Все выставлено напоказ,
              Не жизнь, а сплошной унитаз!
              В катафалке на венчанье
              Прикатили сгоряча,
              Перепутали маршруты -
              Их не там горит свеча.
              Катафалк - везет не в Церковь -
              В крематорий его путь,
              Режиссер и теледива -
              Вам  Христа - не обмануть.

             
                14.09.2019 г.