О наболевшем

Феодор
Дел полно, коль разобраться,
Разобрался - дела нет.
Было дело поздней ночью,
Но о том большой секрет,
После дела прибежали
И залезли, кто куда,
Я залез туда, где сыро -
Видно мокрая вода,
Коль водичка отсырела,
Значит, скоро Старый год,
А когда приходит Старый -
Новый вряд ли подойдёт.