Про эскалоп...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"...Раздень меня скорей!Что ж ты такой несмелый?!
Грех "стоять над душой",имея доступ к телу!"





***
Ну что стоишь как остолоп
Краснеешь до ушей
Засунь в меня свой "эскалоп"
Для "жарки" поскорей !