почему...

Александр Гусар
Скажите, от чего такое вот бывает,
Когда желчь, от зависти вскипает,
А ведь всего то надо, усилия приложить,
И будешь ведь, не хуже, даже лучше жить.

Будь ты сосед иль родственник, далёкий, близкий,
Я не прошу мне делать, РЕВЕРАНСИК  низкий,
Будь близок и правдив хоть иногда,
Не надо в спину, говорить скверности всегда.

Не надо делать, пошлости и мести,
Это не даёт Вам МИЛЫЕ, большой уж чести,
Всё бумерангом в жизни происходит,
Каждый что заслужит, ТО находит.

Научитесь  по утрам, не ленясь вставать,
Добра всем родственника и друзьям желать,
А не сидеть в помойной яме, винить кого то,
Заметить брёвнышко в своём глазу,
  а не волосок у них, с чего то.

Вот я встаю когда, как все по утру,
Пелену с глаз своих, я промаргну,
Говорю спасибо Господи, за день, который дал,
И всем друзьям и близким, счастья пожелал.

А счастье, это все наши мечты,
Ты лишь усилия свои, к ним приложи,
И будут рады, все родные и друзья,
И рад быть с ними, буду Я...


14 .09 19г                16.35