осень романтичная

Севиндж Касымова
Вот и настало бабье лето:
Тёплый период сентября
Дополнительные летние недели-
Так называю это время я.
В этот период пусть не знойно ,но тепло
У меня летом выросло крыло
Да не одно а целых два
Летом сбылась моя мечта
В июне встретилась с тобой
И тот июньский день всегда со мной
Бабье лето греет физически
Воспоминания греют морально
От них тепло психологически,
Считаю это нормальным.
На эту осень я окрылена,
Словно листва,летящая с деревьев
Я этой осенью ,как прежде , влюблена
И осознанием этого я греюсь
Осенью тоже можно полюбить,
Сломав стереотипы о весне
В любой сезон ведь хочется любить
И осенью в том числе
Она по-своему ведь романтична,
Очаровательна,красива,весела,
В ней яркие имеются цвета :
Зелёный,жёлтый,красный-красота