Настоящая осень

Соня Кошелева
Настоящая осень
Не там, где теряются листья
Золотистые лодки-пироги
Уносит река...
Настоящая осень
Когда она вдруг воцарится...
И разбитые о синь
седые смолчат зеркала...
Настоящая осень
Когда поневоле находишь
Сотни тысяч причин
не искать настоящей весны...
Когда встретил того, кто быть рядом  с тобою сподобен
А потом вдруг остался с зимою один на один...