***

Игорь Иванов 5
... моя  Звезда , обречена

... моя  зведа .., молчит ...


и  я  ищу , дороги

и  я  ищу , себя


а , по  дороге , не погода

а , по  дороге ..  Рай


и , ты  устал,

    как  не дотрога


как  обоженная  свеча

снимает свой  нагар