Моим любимым коллегам на день учителя

Наталья Жукова 5
Как появляются песни?Сегодня просто сошла мелодия со словами, и это всегда "странный процесс" для меня, но как же я благодарна Богу!
Без творчества Я не Я, жизнь наполняется смыслом, когда я пишу, пусть не так талантливо как это делают другие, возможно. А если душа поёт, и не остановиться???
Люблю свою профессию настолько, что каждой клеточкой, каждое слово готова посвящать моим дорогим коллегам.До дня учителя осталось всего ничего)))

1 куплет:
Вы начало начал
Мой прекрасный учитель,
Вы маяк и причал
И конечно обитель.
Вы радушны всегда,
Даже в хмурую осень,
Даже если уже
Чуть виднеется проседь.

припев:
Это года,это мудрость терпенья
Тысячи "Да", а быть может сомненья!
Мы в бесконечности дней вспоминаем о вас,
Даже если уйдём, доброты не забудем,
Мы вернёмся сюда, потому что вас любим!

2 куплет:
Вы с утра на ногах
И порою так сложно.
Столько планов в руках,
Ну а время ничтожно.
Вечереет уже,
Ну а вы ещё в школе,
Но на Вашем лице
Лишь улыбка, не более.

припев:


3 куплет:

В этот праздничный день
Наши души открыты,
Поздравленья,цветы
Ничего не забыто,
Мы желаем всем Вам
Только солнца и света,
И поменьше грустить,
За весной будет лето...

Припев: