Песенка про школу

Тамара Дик
Начальная школа, трудный урок,
Звенит, заливаясь, школьный звонок.
Мы уж не дети начальных классов,
Мы повзрослели и выросли сразу.
     Припев:
Третья школа, отличная школа,
В старшие классы нас поведёт.
Первый учитель надолго , на долго
В сердцах наших юных место займёт.
Первый учитель и первый звонок
Мы никогда не забудем,
В старший класс мы идём на урок
Школу мы искренне любим.

Нас научили читать и писать,
Нас научили сильнейшими быть,
Даже уже теоремы слогать -
Третья школа тебя не забыть!
       Припев:
- - - - - - - - -                -

А школа зовёт и манит ребят,
Вся жизнь начинается с школы,
Старшие классы вас целый отряд,
К занятиям в школе готовы?!
         Припев:
-  - - - - - -   -  -