Рецка Черепановой Оле...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ОЛЕ ЧЕРЕПАНОВОЙ
http://www.stihi.ru/2019/09/13/2646
___________________________
Казанова-Казанова-
Казанова ,но не Вова
И Володя не Тристан,
Он целуется в уста,
Да не в чьи-то- в рыжиЯ-а-а!
С Рыжей над Парижем я,
Как фанера пролетаю,
Не парю ,лечу в пике
И в душе душою таю,
Бух! И мы не в Стикс-реке,
А в  Лауре очутились,
И в объятиях забились,
Поливаем парижан,
Вон Нинель хохочет ,Жан,
И вопят -мы вам тряпицу
Принесем ,чтобы девицу
 Хоть немножечко прикрыл,
Я же милую любил
И не в водах -на природах,
 И в стихах и в виршах, в одах,
На Парнасе Эвересты
 Целовал и тили-тесты
Пели вместе, распевали,
И в песочнице играли
И в машинки, в куколки,
Изучали буковки
На груди и на ножульке
И кричали-гули-гульки-
Гули-гулечки мои,
Символ бешеной любви,
Что там ,Оля ,клепанул
За собой не проверяю,
Я за компами уснул,
Но тащу рыжульку к Раю,
Все тащу-тащу-тащу
И за  «блок» ее прощу,
Но Рыжулечка-Зараза
Мне закрыла глаз три раза
Издевается как хочет,
 И в сортире Вову мочит,
Ух ты ах ты ,мы не алконавты!
Пьем с тобою молочко
И играем не в очко
В преферанс и в секу
И бросаем в реку
Ха-ха-ха,ха-ха-ХА-рона,
И Володьку скинем с трона!
Прямо к ноженькам бросаем,
И фингал ему…
Рифмы нет -придумай ,Оль,
Я сыграл Тристана роль
Всё!!!
14.09.19.