***

Бабка-Гапка
Как я устала от показухи, смотреть мне вредно, я старуха.
Друг перед другом на показ вся жизнь у них проходит в раз.
Всё время надо быть готовой, смотреть на вас, всё новых, новых.
Естественной женщины не найти, все подтянуты, смотри!
Там подтянули, здесь убрали, буду точно, ну как Алла.
От улыбки рот так сжало, к хирургу сразу побежала.
Смотрю на женщин, понимаю, кого они напоминают?
От избытка денег, они устали, а мы без денег умирали.!
Разделили мой наро, может кто либо нас поймёт?
Злится весь рабочий класс, вам конечно не до нас.
Нас Чубайс загнал в хрущёвки, собственные сделал ловко.
В них мы с семьями сидим, плачем, воем в телевизор всё глядим   .      Непомерные все цены, не до хирурга, это верно.
В своём теле остаёмся, над подтянутыми смеёмся.
Веру ещё не потеряли, проживём так мы всем сказали.
В нашем обществе не до шутки, на голодные желудки.
Объединимся, в строй все встанем , олигархов всех достанем!!!